yogatechnology@bk.ru 
Москва, 
Волгоград 

+7 988 007 12 51

Политика конфиденциальности

Предоставляя свои персональные данные путем использования, регистрации на наших сайтах, подписок на рассылки, включая, но не ограничиваясь, регистрацию аккаунта, подписку на емейл-, SMS-, RSS- рассылку, чат-ботов, мессенджер-аккаунты, публичные страницы и группы в социальных сетях, Вы выражаете своё сознательное согласие на обработку и использование своих персональных данных согласно требованиям Конституции Российской Федерации, Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных», подзаконных актов, других определяющих случаи и особенности обработки персональных данных федеральных законов Российской Федерации, руководящих и методических документов ФСТЭК России и ФСБ России различными способами в целях, указанных в настоящей политике

Сайт www.yogatechnology.ru относится с глубоким уважением к той личной информации, которую Вы предоставляете и четко соблюдает политику конфиденциальности в отношении к персональным данным, доверенным нам нашими пользователями.

Какие данные пользователей собираются на нашем ресурсе?

Мы сохраняем идентифицируемую информацию, поступающую от Вас, разными способами, включая данные, предоставляемые Вами при оставлении комментария и при отправке формы обратной связи или при оформлении заказов.

Такие данные могут включать имя, фамилию, адрес электронной почты, адрес сайта, телефон, адрес проживания и другую контактную, включая персональную, информацию. В момент сбора информации мы уведомляем Вас о том, что Ваши данные будут обработаны.

Для чего эти данные собираются?

Прежде всего, Ваши контактные данные используются для того, чтобы отправлять информацию, запрошенную Вами. Например, уведомления об ответах на Ваш запрос, для ответа на ваши комментарии на страницах блога, для отправки заказанных вами товаров и услуг.

Ваше имя используется только для того, чтобы иметь возможность персонифицированного обращения. Персональные данные могут быть использованы для предоставления вам запрошенных услуг или товаров.

Вы можете в любое время изменить свой выбор или отказаться от дальнейшего получения вышеуказанной информации написав сообщение на yogatechnology@bk.ru 

Также по Вашему письменному требованию информация в любой момент может быть удалена. Информация о посетителях сайтов (дата и время посещения, IP-адрес, домен, тип и версия браузера, используемая операционная система и прочее) собирается и сохраняется в целях ведения статистики посещений, веб и бизнес-аналитики. Эта информация является общедоступной, таким образом, мы не несем ответственности за ее разглашение.

Конфиденциальность персональных данных.

Ваши персональные данные хранятся только на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Получить разъяснения по интересующим Вас вопросам обработки Ваших персональных данных, Вы можете, отправив нам электронное обращение на yogatechnology@bk.ru 

Улучшение функциональных возможностей и эффективности сайта

На наших сайтах используются куки (cookies) – один или несколько небольших файлов, содержащие набор специальных символов, позволяющих идентифицировать, например, тип Вашего браузера или избежать повторного ввода Вами данных.

Кроме того, на нашем сайте собирается информация при помощи таких сервисов (включая, но не ограничиваясь), как Liveinternet.

Это нужно для того, чтобы мы могли повышать качество услуг, предоставляемых Вам, улучшать функциональные возможности и эффективность данного сайта, отслеживать тенденции в действиях пользователей, что их интересует и чем мы можем им помочь, а значит постоянно повышать качество контента и обслуживания посетителей.

При этом Вы можете по своему желанию настроить свой браузер так, чтобы он блокировал куки или оповещал Вас об их отправке, но в этом случае, некоторые функции и возможности данного сайта могут оказаться для Вас недоступны.

Дополнительные условия

Условия данной политики вступают в силу с момента ее акцепта Посетителем Сайта, и действует до момента отзыва акцепта.

Данная политика конфиденциальности применима ко всем сайтам домена yogatechnology.ru:
• Домен yogatechnology.ru
• Все поддомены *. yogatechnology.ru

Доводим до Вашего сведения, что время от времени, политика конфиденциальности может меняться. В этом случае все подобные изменения будут сразу же опубликованы на www.yogatechnology.ru

По всем вопросам, которые могут у Вас возникнуть, Вы можете писать на yogatechnology@bk.ru

ИП МАКАРОВ ВАЛЕРИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ Юридический адрес 400087, РОССИЯ, ВОЛГОГРАД, УЛ ПАРХОМЕНКО 21,  ИНН 344110413918

Тел. +79880071251, email yogatechnology@bk.ru 

Связаться с нами

 yogatechnology@bk.ru 

 Моб. +7-988-007-12-51

 - Viber, WhatsApp

Мы в соцсетях
  • квадратная иконка facebook
  • Vkontakte - Black Circle
  • Instagram - Black Circle

© 2016 Высшая школа йога технологий